Ты всегда был со мною Бог...

Сергей Лымарь 2
Ты всегда был со мною Бог
Даже если я от Тебя убегал
Ты всегда был со мною Бог
Хоть сотни раз я тебя предавал...

Ты всегда был со мною Бог
Когда я в вену колол укол
И садился за пьяный стол -
Ты мне просто готовил урок...

И когда я безбожно блудил,
Забивая с друзьями косяк-
Ты всегда со мною был,
Лишь показывал, что и как...

В пьяной драке хранил меня,
Пусть я зубы свои терял...
Ты был верным со мною Бог,
Ждал чтоб я потерял себя...

и,когда я валялся в грязи -
Ты меня поднимал,вытирал.
А когда разбивались мечты -
Всегда приходил утешал...

И я прославлю Тебя Отец -
За Любовь, что не имеет границ
И сломаю себя наконец -
Откажусь от не нужных лиц.

Я возьму свой крест и пойду -
Смерив себя пред Твоею Любовью,
И мы вместе отыщем мечту -
За которую Ты платил своей кровью...