***

Аркадий Сандлер
Уже середина Июля
и ночи идут на убыль
и только бурбон да удаль
мешают сну карманных
пророков

и память - штукатуркой на стенах
лежит в ожидании нового слоя
и ты в ожидании лета
в бочке ждёшь окончание
зноя

и тело забывает душу
и медленно исчезает с рассветом
не возвратившись к ответу
за то, что только лишь
будет.