Кот

Кэт Октябрёва
Я не робот, не маньяк,
Но, для отличЕния,
Сатанизм и депресняк -
Мои увлечения!

..................

"Кот"

Одна депрессия сменяется другой,
Ну, т.е., в целом, жизнь - тоска, утратившая всякий цвет.
Повеситься б на батарее тёплой, но
Кот просит жрать, и всё верёвки подходящей нет...