Самоубийце

Диана Брежнева
Вечер псом голодным
Лег у ног.
Город многоглазый
Весь промок.
Хищные машины
Ищут цель.
Только не угнаться
Им теперь
За тобой, летящим,
В пустоту.
Птицей черной ставшим
На ветру.