Лучший из всех мужчин

Вася Южная
А3.

Ты у меня, конечно же,
лучший из всех мужчин.
Ты не предашь,
крепко прижмёшь, не обидишь.

Я у тебя, конечно же,
та, что за прочный тыл,
спрячется смело,
чтоб душу никто не увидел.

Мне же с тобой
повезло в этой жизни так,
как мне везло лишь однажды,
когда ребёнком,

Мотая сопли
на крошечный детский кулак,
был у меня мужчина,
что называл "непослушной девчонкой".

2019.