Когда мне больно

Вася Южная
Когда мне больно — беги,
закрывай души двери,
туши пожары,
ломай крыши.

Когда мне больно
прячь тело за тени,
Когда мне больно
не верь мне, не верь мне.

Я ненавижу весь мир, когда один в меня плюнул.
Я тону, чем победима снаружи.
Но я хожу по небу ногами,
И чую ваши гнилые души.

Я обожаю весь мир очень редко,
когда влюбляюсь, когда побеждаю,
Но это так редко со мной происходит,
что чаще печалюсь и засыпаю.

Когда мне больно,
Я — серый кит, что был готов весь мир целовать,
А крюк душу его зацепил
и стал под водой его бултыхать.

Когда мне больно — не подходи.
Меня по глазам ты узнаешь из тысячи.
Я самый серый кит среди Вас.
Я самое низкое "Ваше Величество".

03. 02. 2015.