313. Понимаю тебя с полуслова

Юрий Плясунов
Понимаю тебя с полуслова,
Если хочешь ты что-то сказать.
И опять повторяю всё снова,
Что тебя не хочу потерять.

Не хочу я с тобой расставаться,
Потому что тобой лишь живу.
И готов  сотни раз признаваться-
Как же сильно тебя я люблю!

Мы любовь пронесём через годы,
Согревая друг-друга теплом.
Не страшны нам любые невзгоды.
Под моим,ты, надёжным крылом.

Не тревожься родная, не надо.
И сомненьями сердце не рань.
Для меня ты одна лишь отрада.
И любовь наша, светлая грань.