Бегемоты не умеют плакать

Ная Фокс
Бегемоты не умеют плакать.
Кто сказал тебе? Ведь это заблужденье!
Пусть он толстокожий, но однако
Это чудо! Божие творенье!

Ты назвал его обжорой толстым,
Неуклюжим, странным и ленивым.
А ведь он в душе такой хороший!
Ты в глаза ему взгляни - они красивы!