Обними меня покрепче..

Марина Дарчинян
Протяни навстречу руки,
Позови  издалека ,
И исчезнут все разлуки,
Будет встреча так сладка !

Подойди ко мне поближе,
Чтоб дыхание сплеталось,
Каждый нерв любовью движим...
В сети я твои попалась...

Обними меня покрепче,
Дай теплом твоим согреться...
Губы имя твое шепчут,
Вторит им синхронно сердце...

Поцелуй меня пожарче,
Чтоб огонь бежал  по венам!
Чтоб сверкали звезды ярче
Бриллиантов во Вселенной...