Настоящее счастье

Наталья Борисовна 2
Хочется сорваться ранним утром,
к озеру, поплавать не спеша...
Тишина,и радость,
Все деревья
смотрят в воду...
Замерла душа-
От счастья!

И плыву я тихо,чуть дыша...