***

Ирина Грозная
Увы, увы... но время беспощадно
Нас хлещет всех проблемами нещадно
И умирает в нас авантюризм...
И проще уж не в гору. С горки вниз
Расчетливее тратим время, силы
Былых себя, похоже, мы забыли
Не любим шторм. И нам милее бриз...
(экспромт)