***

Ирина Грозная
Ты снись мне почаще...
Чтоб было теплее
Чтоб я не блуждала
их снов грустных в чаще
Чтоб дождик из слез
не лился ночами
Зачем мы расстались, скажи?..

- а ты лишь поводишь в ответ мне плечами
И снова меж нами обид этажи...
(экспромт)