***

Ирина Грозная
А мечтать не вредно!
Говорят полезно
У мечты есть свойство сбываться иногда
В жизни всё бывает
так необыкновенно
Молодости нашей не страшны года!
Значит, помечаем
покорить вершины!
На дно морское просто взять да и нырнуть!
Крылья за спиною
до сих пор живые
И душа в полете! Это не забудь!!!
(экспромт)