***

Ирина Грозная
Мужчина, который вам вовсе не нужен
В надежде готовит и завтрак, и ужин
Лелеет надежду...а вдруг получилось -
А вдруг ты сменила гнев свой на милость?

А ты каждый день свой
И каждый свой вечер
Мечтаешь о той удивительной встрече...
Готова ему ты готовить, стирать!
Но...ты не нужна. И придется опять
Из рук НЕлюбимого кушать котлеты...
И думать с обидой - за что мне всё это?..

Подруга! Совет тебе - ты не грусти!
И парня не мучай. Его отпусти...
(экспромт)