Таблетки

Татьяна Каптуревская
Пью таблетки,пью таблетки,я лечусь.
ПровизОры, фармацевты
Без таблеток ваших, жить боюсь.

Пью горстями постоянно.
Без леченья жизни крах.
Жизнь здоровая желанна,
Но не поможет музыкой мне Бах.

Я с таблетками сдружилась
И аптека мой дружок.
Пенсией вооружилась,
Валерьянку пью на посошок.

Пью таблетки,пью таблетки,я лечусь.
И пропитаны отравой тела клетки,
Но лечиться бросить я боюсь.