Ползущий человек

Избранный Санта
В мире тьмы ползу на ощупь,
Выколов свои глаза,
Так казалось будет проще,
Только гложет боль меня.

Вдоль стены из мрачных мыслей,
Извиваюсь я змеёй,
Вспоминая все что было,
Загнан в лабиринт судьбой.

Выбраться любой ценою,
Сквозь обиды, за мечтой,
Мрак меня теперь сокроет
От того, что за стеной.

Шума голосов не слышно,
Свет и в памяти померк,
Что поделать, так уж вышло,
Я ползущий человек.