***

Просто Ева
Непередаваемо интересное, порой странное, с привкусом горького перца и коньяка

Обаяние жизни понять очень сложно, возможно лишь только по грани ее проходя

Прости, если сможешь, так принято говорить, хотя это лишнее, да и не за что..

Мы продолжаемся дальше  и остаемся с надеждой, что встретимся

Там где то за океанами лето, бамбуки, глаза жирафа и ароматы вишневого рая из

Косточек, что проросли.