буратино, грады, тайфуны

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Тополя есть и цирконы,ясень пень есть и калибры,буратины есть и грады и тайфуны и бараны,нет лишь только что для народа,что спасает наши души,бурлаками тянем ноши,не подъемные для нас
туши,их конечно чужие души!
Деньги,рублики,валюта,евро,доллары,юани,даже если бартер ссучий,ни хрена мы не получим,нас решили уничтожить это славно между прочим,что за ложе из масонов,это бесы идиоты, ими Бог давно забыт их тела уже бездушны!
Нейросеть и цифрование,чип в вакцине все в обмане,зачипотеный народ,мы для них уже не люди,и для них скотиной будем,всё что есть как начертание,это плохо,это поздно,нет спасения вы изделия,имена теперь для ада,души их уже в шестёрках,и спасения нет,жизнь вся прочерк!
Власть виртуальна,нет настоящего,ни разу не видел праздник на лицах,вот уже больше лет 30-ти,мозги нам парят масоны жиды, они хозяйва,на кофе гадают,козлы бородатые в шашки играют,а наши опять не к нашим ушли,и там умирают за любые гроши и конечно всё это грех Чайканши!
Солнце восходит,на востоке Хабаровск,проснулись и Питер и Петропавловск,да и другие,народы в России восстанут повсюду,и у чинуш будет нокаут,ничего не видя на бунт наш народ тянут по тянут,они забыли недавнее прошлое,и высоко до самых высот подняли Русь Православную,без Бога умирают несчастные!
21.07.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)