танго бессердечная тварь

Сола Монова
грустный медленный дэнс
или медленный данс
я не люблю KFC
я не люблю эмэмдэмс
я люблю декаданс
.
супер фэшин наряд
макияж на лице
я скрываю мышьяк
[это - медленный яд]
в антикварном кольце
.
догорает закат
догорает sunset
я любовь, как мышьяк
[это - медленный яд]
подсыпаю в абсент
.
грустный медленный яд
антикварный янтарь
и ты нежно меня
называешь - моя
.
бессердечная тварь!
.
Пр-ев.
.
бессердечная тварь!
бессердечная тварь!
в моих чёрных глазах
под густыми ресницами -
вечный январь
.
я - потухший маяк
я - разбитый фонарь
и ты нежно меня
называешь - моя
.
бессердечная тварь!
.