Брут-инские пенсии. Пенсии тю-тю

Алла Аленина
гнида, укравшая пенсии.
тварь, и обманщик, и вор.
убийца, бандит и утырок.
Казалось, получше ельцина...

Получше! Но в чём? - в лицедействе,
в актёрстве! А шулер не прост -
ведь целое двадцатилетие
водил он всех нас за нос...