Границы дозволенного

Ёжик Туманный
Природу невозможно обмануть,
искусственно выращивая ярость.
Ладони раскрываются футляром
для бабочек порхающих, чья суть
такая, что для демонов моих
четырежды ещё чадить кадилом,
пустынный жар чтоб к ночи отпустило,
и ветер перемен к рассвету стих.
Как бражники неловки и смешны,
но губы мне покусывают... Странно.
Целебны поцелуи их, желанны,
как поутру ведические сны.
Луна тихонько сядет на кровать.
Сегодня с ней молчать намного проще:
бока её, холодные на ощупь,
тебя мне помогают забывать.