Коротко о главном

Анастасия Манакова
Я столько бы могла тебе сказать,
Вложила б душу, отдала бы тело…
Но сколько можно воскресать?
Как жаль, что моё сердце зачерствело.
И вместе только падать нам, а не летать……








*картинка из интернета*