Годы, молодые годы...

Александра Бонсюкова
Годы молодые остались позади,
Не мало унесли талой вы воды,
Жизнь удалая не видна вдали,
Лишь видны морщины и пряди седины,

Не помнить бы о прошлом,
Не думать вовсе о плохом,
Но,память в сердце нашем,
часто напоминает о былом,

Уносит в вёсны чудные,
Где радость и любовь,
И в травы сенокосные,
где встречу её вновь,


Годы мои молодые,годы,
Со мной вы были рядом и всегда
Вместе делили радости и беды,
Вас не забыть мне никогда,

Не в радость мне закат багровый,
Мне ближе краски яркие,живые,
Не жду зимы холодной и суровой,
Да в радость лица дорогие,милые,родные...