В Сочи

Поэт Александр Федоров
В Сочи.
...
В Сочи холодно, зябко, промозгло,
Плюс 11, льются дожди,
Волны бьются о борт яхты грозно,
Маяка еле видно огни.
Шторм бушует. Осколками брызги
бьются в стекла каюты любви,
Навевают тревожные мысли
Серым утром косые дожди.
Здесь тоскливо зимой и прохладно;
Пусто как-то, окончен сезон.
Лишь любовь поселилась на яхте,
А весь мир погружён в зимний сон.
Только буря никак не уймётся,
Бьётся в бешенстве, стёкла круша.
Но любовь просто так не сдаётся,
Когда слились в объятьях сердца.
Ф.А.В. 02.05.20г. ©