золото полей

Владимир Нехаев
Созрели снова колоски.
Готово для уборки поле.
И голубеют васильки
На золотом его просторе.
Крестьянский труд –
То пот и силы!-
Но сколько ж радости в душе,
Что поле вот отколосилось
И будет хлеб!
И жизнь уже
Опять идет вперед
По кругу…
И снова мы – на вираже.

Пирог и чай
Зимой под вьюгу
Уютно будем попивать.
И  хлеборобов восхвалять!