Тот же...

Ольга Полянская
Тот же орган тела, только в профиль.
Так банально - хочется завыть.
Мне б глоточек яда вместо кофе
Или лучше яда, чтоб забыть

Ложь фальшиво-приторных сентенций:
Лишь одну меня так долго ждал.
Я вошла - открылась в счастье дверца...
Жаль не только это ты сказал.

Не со зла, в горячке - всё бывает,
Вспыльчивый и нервный, ведь пиит.
Главное, что быстро забывает.
Завтра снизойдёт и всё простит.

Что слова? Всё тлен и пыль - пустое
Будут розы, ибо джентльмен.
Чтоб в постели не было простоя,
Чтобы дальше жить без перемен.

Снова "здравствуй, рефлексИя, просим,
Заходи - побьёмся головой..."
Сколько нужно лет - сто двадцать восемь?
Чтоб включить мозги, не жить слепой.