Новогодняя викторина Бабы Яги

Галина Баранова Петрова
Я злющая, хитрющая, вреднющая старуха
И если только захочу,
Вас всех сейчас поколочу
И не оставлю ни пера, ни пуха!

Ох, как хочу вам наподдать! -
Свои вопросики задать.
Попробуйте Ягуше не ответьте.
Я рассержусь, что просто, ах!
Ну, шевелите же в мозгах,
Извилинки прочистите, проверьте.
А вдруг канал какой зарос.
И вот Вам первенький вопрос:-(1вопр.)
А кто ответил, тот герой!
Задам ка я вопрос второй-(2вопр.)
Нашептал вопросик третий
Закадычный друг мой ветер-(3вопр.)
Леший он чудак  упёртый
Загадал вопрос четвёртый-(4вопр.)
А Горыныч - змей заклятый
Загадал вопрос Вам  пятый-(5вопр.)
А Кощеюшка крутой
Подогнал вопрос шестой-(6вопр.)
Остальные я сама,
Чтоб свести Вас всех с ума!
Так хотелось Вас побить...
Но смогли мне угодить:
В жарком споре победили.-
Похвалы Вы заслужили!