Заболей любовью снова

Юрий Кулигин
Сбрось с души своей оковы
От обиды откажись
Заболей любовью снова
За любимого держись

Не давай скандалам фору
Гордость в упряжи держи
И наплюй на разговоры
Что все чувства миражи

Никогда не вешай носа
Ссоры прочь с семьи гони
Все с женой решай вопросы
Ярче, двух сердец огни

Не жалей, прости, где надо
Без сомнения говори
Поцелуи как награду
За прощение дари!

Фото из интернета. Спасибо автору!