запах свежескошенной травы

Людмила Букреева
запах свежескошенной травы,
разлилсЯ парфюм благоуханный,
все окутал,будто запах ванны,
летом наполняющей сады

вспомнило живое о живом,
пчелы наполняют соты медом,
сладким ароматным,как природа,
исстрадавшаяся долгою зимой

жаркий полдень.В небе голубом
нет намека на дождливый вечер,
яркие наряды-все для встречи
приготовил кто-то в золотом

распахнем окошко поутру,
наслаждаясь звуками живыми,
ласково прошепчешь мое имя,
я я заново воскресну и умру..