А мы идём с тобой, походка ровная. Частушки

Станиславская Галина
                Автором пропеты на мелодию частушки
                «А самолёт летел, колёса тёрлися,
                А вы не ждали нас, а мы припёрлися»


А мы идём с тобой, походка ровная,
Россия–матушка  –  страна огромная.
Страна огромная, да вся разграблена,
Элитной нечистью вконец ослаблена.

А мы идём с тобой, походка плавная,
Россия - матушка  на сердце – главная,
На сердце – главная, и боль сердечная
Никак не кончится, став бесконечною.

А мы идём с тобой, походка шаткая,
Мы в бане парились, гремя ушатами,
Мы в бане парились, домой вернулися,
Своей отсталости мы ужаснулися.

А мы идём с тобой и ужасаемся:
Гляди, поленьями до сих бросаемся,
До сих бросаемся – в деревне газу нет,
А у Газпрома, блин, «Потом, потом!» -  ответ.

А мы идём с тобой, походка пьяная,
Горит Россеюшка да деревянная,
Горят–горят  леса, гектаров тысячи,
Успеть бы из лесу зверюшкам выскочить!

А мы идём с тобой к цифровизации,
Как танк Мишустин прёт, готовься, нация!
Готовься, нация, ручным телёнком стать,
Чтобы на троне вечно Путин мог сиять.

А мы идём с тобой походкой стильною,
Хотим свою Россию видеть сильною
Да видеть сильною и горделивою,
Чтоб жизнь в России стала справедливою!

21.07.2020