Лишь улиц шум

Юрий Валентинович Рыжов
Всё - и  непрочно, и мгновенно.
И тяжесть мыслей в ожиданье.
Душа моя закрыла двери.
Лишь улиц шум плывёт в сознанье...

Пусть всё непрочно, и мгновенно.
Переживём лихую вьюгу.
Согреет сердце ожиданье.
А улиц шум мне станет другом.


Ю.В.
21.07.2020.