Как странно все таки, когда любовь уходит

Ольга Сакадынская
Как странно все таки , когда любовь уходит.
Как будто кто то за тобою бродит.

Как будто тень идет не отставая,
Не требуя взамен и ничего не отдавая.

Но стоит в тень зайти, как исчезает тень.
И ждет в тени, когда начнется день.

Вот так любовь порою бродит
Из тени выйдя, вновь любовь находит.

21.07.20г