Лето в горстях акростих

Йа Маха
Ласково светило солнышко,
Еле слышно пел комар.
Туесок - не видно донышка!
Ох и ягод ты набрал!

Все красивые да гладкие,

Греет солнце им бочок,
Очень сочные и сладкие,
Редкий тронул червячок!
Спелых ягод  гроздья яркие
Тянет как магнитом, съесть...
Я люблю то время жаркое,
Хорошо, что оно есть