Оправдал

Алина Куропаткина
Меня простил, очистил от греха
И на кресте том старом оправдал.
Я звания достойна быть должна,
В которое меня Господь призвал.

Ты дал свободу, искупил от смерти,
И душу белоснежную мне дал.
Во мне живёшь, Христос, теперь навеки,
Своею дочерью меня, любя, назвал.

Мне ничего не нужно в этом мире,
О, мой Спаситель, только будь со мной.
Я без Тебя погрязну, как в трясине,
Хочу навечно рядом быть с Тобой.

Тебя я буду славить, Боже вечно ,
И буду помнить про Святую Кровь.
Душа гимн славы воспевает бесконечно,
Благодаря за необъятную любовь!