Моему читателю

Владимир Гринько 2
Войди в мой мир случайный мой читатель,
И близкий мне, и незнакомый друг.
Надеюсь скромно, будешь почитатель,
Моих нелёгких, поэтичных мук.
И если в сердце гулко отзовётся
Мой сердца стук и перезвон души,
И в твою душу музыкой вольётся,
То значит мои вирши хороши.
Нет, я совсем не мню себя поэтом.
Я этот путь тернистый не прошёл.
Но только очень хочется об этом
Сказать, каким я жизни смысл нашёл.