Поверь мне

Евгения Кучерова
Стук дождя по мокрой крыше,
Ароматы лилий на ветру.
Порывы ветра за окошком слышу,
От них тебя легко уберегу.

Укрою бережно и нежно
Тебя я от любого сквозняка.
Пока глаза твои полны надежды,
Моя любовь по-прежнему сильна.