Я бы не страдала

Надежда Барчук
Я бы не страдала ни за что,
Если бы тобой была любима,
Если бы так жизнь не мчалась мимо-
Я бы не страдала ни за что!

Я б у телефона не ждала,
Если бы ты был со мною рядом
И меня ласкал счастливым взглядом-
Я б у телефона не ждала.

Если б по утрам будил меня
Нежный поцелуй,щемящий душу...
Если б ты тогда меня послушал-
Ты бы по утрам будил меня.