Мгновение...

Евгений Богорад
Мгновение – времени сгусток,
Где счастье с несчастьем – одно,
Одно совершенное чувство,
Когда вдохновенно оно.
И посланы Духом единым.
И оба недаром в слезах.
У космоса нет половины,
(И он называется Страх).
Его приводные машины –
Мгновенье на чьих-то устах.