Встреча нам принесёт любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы с тобой снова рядом и вместе.
Всё былое,  лишь странный туман.
И любви чудесной, недопетая песня,
Или счастья красивый обман.

Ты придвинь своё кресло ко мне.
Пусть свеча нас с тобой единит.
Я тебя обниму,словно во сне.
И тела наши, словно магнит.

Как приятен и радостный вечер.
Пусть часы стучат за стеной.
Эта милая, тихая встреча,
Принесёт нам любовь и покой.
------------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~