***

Игорь Карпов 4
Твоей заботой согрет,
Ты фея добрая моя,
Любовью, нежностью меня даря,
Храню я бережно твой портрет.

Я знаю, не бывает случайных встреч,
Знать, уготована мне судьбой,
И должен твою любовь сберечь,
Я в жизни этой  непростой.

Ты одна мне отрада,
Ты надежда светлых дней,
И другой поверь не надо,
Приходи ко мне скорей!

(17.04.2020)
(Карпов Игорь)