Коль не горазд обходиться без слова

Алексей Холобаев
Сир 21:30 «...Когда нечестивый проклинает сатану, то проклинает свою душу.»
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Коль не горазд обходиться без слова
и невтерпёж им весь мир поразить,
тем стань, кому бытие здесь готово
вкус Тишины лишь помочь отразить.

Той, что в тебе так устала томиться,
ждя того часа, уймётся где «я».
С ним ведь тебе никогда не влюбиться
в То, что даётся как дар бытия.

200721_02


Для того тебе Слово даётся

http://stihi.ru/2019/11/05/7459