86. Так Гуго Гуглович подстроил... 4882

Сергей Петриков
Так Гуго Гуглович подстроил:
весь русский мир -, мол, полный бред.
Весь глобус этим успокоил,
наполненный бедою бед.

А мы вас в будущее тянем -
за душу - не за небоскрёб.
Не верьте байкам на экране -
светлее русских в мире нет! (21.7.2020)


Адрес фото открывается при редактировании