Naya

Руслан Арсененков
Ты измучена стала любовью
Я навстречу устал делать шаг
Но тебя я навеки запомню
Как всевышнего добрый знак

И другую любить не сумею
Мне не вырвать из сердца тебя
Я забыл про проблемы и время
Но тебя не забыть никогда

Мне молчание твоё в наказание
И награды твоей я жду вновь
Будь же ты милосерднее, Ная
Спой мне песню с названием любовь.