Ничего кроме

Руслан Арсененков
Ничего кроме.

Ничего, кроме этого солнца
Кроме ясных небес над тобой
И в кармане блестящий червонец
Чтобы путь был оплаченным вновь

Ничего, кроме новых знакомых
Отводящих куда-то их взгляд
Кроме времени, впавшего в кому
Тысяч две сновидений назад

Ничего, кроме пламени в крови
Отражение в глазах её
Она любит приятное слово
И присутствие только твоё

Здесь любовь, здесь весна в каждом миге
Слышишь ты шум забавный везде
Но теперь вновь поверивший бликам
Покоришься немой пустоте.

23.05.