Мосты

Руслан Арсененков
Я костры разжигал
Когда газ отключали
Я мосты воздвигал
Когда ливни стучали
И теперь ты, жена
Накрывай стол скорее
Ты же мной спасена
Будь ко мне ты добрее

Хлеб буханку я нес
Когда ты голодала
Как измученный пёс
Но тебе было мало
Ты вручала ведро
И я к свалке нёс мусор
Сквозь усталость и боль
А теперь корми вкусно

Вот зарплата моя-
Бери всю, мне не жалко!
Даже двести манат
Может жизнь делать сладкой
Я костры вновь зажгу
За буханкой вновь встану
Дай пятьдесят хоть таньгу
На автобус на завтра!

16.06.