ARP - Rage vs Shinji - Finalist

Юлия Решетняк
В нелёгком сраженье солистов
Я стану финалистом,
Лишь чудо – такая заслуга,
Лучше б нам узнать друг друга.
Вздохи сожалений
Если сдался на коленях.
Голос друга сдержан,
По плечу шлепком поддержит.
Сила за спиною
Даст хороший шанс, не спорю,
Но, сверкая,
Лучший я.

Не сравнить меня с тобой.
Просто уровень мой
Совсем другой.
Но заставлю я опять
Проиграть
И на колени встать.

Погнали!
Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!
Извилистой тропой сквозь страх
Лечу, минуя беды.
Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!
Уже держу в своих руках
Плод победы.
Никогда не сдамся!
Уступить больней.
Страху не поддамся,
Пусть соперник мой сильней.
(Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!)
Я финалист, и всех затмил.
Я победил.

За любовь и поддержку в награду
Побеждать буду сколько надо.
Со скоростью точной меняюсь,
Что догонишь, сомневаюсь.
Шрамы на коленях
От прошедших поражений.
Будущая скорость
За плечами как гордость.
Пусть бывает сложно,
Но прийти к успеху можно,
И клянусь я,
Без вранья.

Сокрушу твой вкус и стиль
Вымысел, как и быль,
Стирая  в пыль.
Не оставлю от тебя,
Страсти не тая,
Ни капли я.

И громче!
Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!
Как в зеркалах, в глубинах глаз
Оставит след отныне
Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!
Лишь то, что вижу  я сейчас, -
Путь к вершине.
Руки пожимая,
Время не теряй!
Скорость набирая,
Мчаться к цели продолжай!
(Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!)
Я финалистом избран был.
Я победил.

Погнали!
Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!
Извилистой тропой сквозь страх
Лечу, минуя беды.
Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!
Уже держу в своих руках
Плод победы.

И громче!
Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!
Но плачь – не плачь, в последний раз
Сразимся без испуга,
Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!
Без сожалений неудач
Друг для друга.
Я не проиграю,
Силы не теряй!
Я не отступаю,
Не поддамся, так и знай!
(Би, би, би! Окей! Би, би, би! ДА!)
Я финалист, и всех затмил.
Я победил.