Помощник

Анна Кролевец
Мне печально как никогда,
Замоли весна неуемный грех.
Ты не признался в любви мне
Боль обиды переживу не беда.

Не пишите писем рано утром,
Грусти в словах не было и нет.
Я хочу, чтоб свершилось чудо,
За остальные дела ответим после.

Ночь не любит приветствий людных,
Космические орбиты летают на юг.
Наши сомнения держат волю в себе,
Пытаются мечту найти, а она нигде.

Помощник подскажет верную дорогу,
На распутьях летают сонные облака.
Порох забудем, лето с собою,
Причудливо деревья в тени стоят.