Слуга

Руслан Арсененков
Слуга

Слуга мечты, покорный воин
Любви, которой я достоин
Безвольно жду судьбы решение
Моя любовь была спасением

Как птица в клетке ты бессильна
Тебе летать бог выдал крылья
Кому любовь, кому глумление
Тебе лишь - музыка мгновения

Не должно лжи с твоих уст литься
А я устал за правду биться
Забудем, что ж, вину и кару
Пусть время не смеётся даром