У Бабы Яги

Таня-Румина
-Ты садись девИца, бери кушай
И воды колодезной испей.
Заходил ко мне и сам Ильюша,
Заходил Разбойник-Соловей,

Выбирай себе из злата кубок.
Не таков? Бери из серебра...
 А теперь ответы, но без шуток,
Мне давай девИца, будь добра.
 
-Я ответы дам, но после бани
Дай с дороги бабка отдохнуть,
А потом тебе расскажем сами:
Кто такие, куда держим путь.

Ну а кубок, дай мне деревянный,
Он простой, так ведь и я проста...
А теперь нам отдых долгожданный,
Организуй бабуля, будь добра

Отдохнем с Некраской мы немного....
-Ладно-ладно, парьтесь вместе с ним.
Ведь видать, устали вы в дороге...
 Мы с тобой потом поговорим!

Стихотворение основано на истории" За Калиновым Мостом" из приложения Stories Your Choice