Всё уснёт

Грибкова Елена Владимировна
  Едим,едим.
Тихо,Тихо...
Разгоняя стук колёс
Проезжаем поле,речку
И конечно же покос.

Очень пахнет свежим сеном
И ромашкой, и листвой
Не убрато ещё сено
И стог кажется живой...

Солнце сядет за рекою
Мирно спит сосновый бор.
И мне кажется рукою
Я паглажу весь узор.

Солнце скроется за реку.
Потемнеет зелень луга
Спать улягутся все птицы
В гнездах в близи друг друга.

В раз стемнеет,Тихо станет
Всё уснёт в тиши ночной
И меня в пастельку манет
Сон грядущий и покой.